更多
首页 > qq日志 > 爱情故事 > 正文

我的心曾为你悲伤过七次

作者: 作者QQ: 时间: 2013-11-17 09:45:07 阅读:0 评论: 0 我要投稿

第一次当它遇到你时,却寄存在别处

那个晚自习,因为眠眠被高年级的大姐头欺负了,所以晚自习我气势汹汹地去给她报仇。

大姐头靠在门柱上轻蔑地望着我说,林洛施,你没必要因为不必要的人惹怒我。

不必要的人?我冷笑,也只有你这种没有朋友的人才会说这种可怜话吧。

你……大姐头脸色青一阵红一阵地瞪了我一眼,对身边一个强壮的肌肉女指了指我,肌肉女得令,以迅雷不及掩耳之势精确地朝我扑来。我还在惊诧中,突然身后一股温暖的力量将我带离肌肉女的掌风。

我以安全的姿势站稳时,随之而来的是耳边的闷哼声。我回过头,看到肌肉女不可思议地望着自己劈在你肩膀的手掌和将我护在怀里的你。

尉迟幻,那便是我们第一次相遇,以一个拥抱开始。

像电影里英雄救美一样俗套至极,但当它出现在我身上时,我却决定温暖至极。

特别是当我抬起头看到你眉宇间的隐忍和如深渊般的眼眸,顿时失去呼吸。

大姐头惊愕地看着你,这个在学校里威风八面的女生,她居然走到你面前,不安地嗫嚅着道歉,尉迟幻……对不起……

你温柔地把我松开,微笑着揉着被肌肉女一掌击中的肩膀,看着大姐头说,冷月,你这是在做什么?

你这说话虽然是微笑,口气却带着不容置疑的严厉。大姐头尴尬地站在原地。

你不理会她,转头时眼里已是一片温和,刚刚的冷冽消失殆尽,你伸手揉着我的头发笑眯眯地说,小朋友,女孩子怎么能打架。

我不是小朋友,我只比你们低一年级而已,而且,我讨厌别人摸我的头。

但是不知道为何,这个称呼和这个动作,因为眉眼温柔的你却再妥当不过。

我在学校里一直像个莽莽撞撞的小坦克,从未对谁服过输,从未对谁低过头。

可是面对你的温和,那一刻我像一只呆头呆脑的企鹅,傻傻地愣在原地。直到身后的眠眠推了我一把才回过神来,我粗暴地拍开你的手,凶巴巴地回了句要你管,然后拔腿跑了。

回去的路上眠眠一直在议论你,她说你就是新转来的学长——-尉迟幻————大姐头从初中便开始喜欢的人。

怪不得强势如她,在面对你时也手足无措得像个小女孩。我心叹。

洛施洛施。眠眠贼头贼脑地拉住我,你刚刚望着尉迟幻有没有心动?!

心动?想起你将我护在怀里,用自己的手臂为我隔出一小块天地,以及你揉乱我头发,对我说的话,突然有些脸红心跳。

心动个鬼。我打掉眠眠的手掩饰着自己的不自然。

哎,眠眠假装惆怅地长叹一声说,饱汉哪知饿汉饥,你当然不会心动,你身边已有一个

上一篇:爱是一生的承诺 下一篇:最后一页

相关阅读

[收藏本文]