更多
首页 > qq日志 > 情感口述 > 正文

口述:我和女网友在楼道的疯狂

作者: 作者QQ: 时间: 2013-11-17 09:54:51 阅读:0 评论: 0 我要投稿

那是2003年5月份一天,“非典”把这里的人们弄得最诚惶诚恐的时候,我开始沉迷于网络。我给自己起个网名叫“装鱼的缸”,起这个名只是因为我琢磨网名的时候正好看到案头的鱼缸。结果我和“芦苇荡里的小鱼”很快就相识了。

她主动和我打了招呼:“喂,可以把我这条小鱼装进你的缸里吗?”我一看就乐了,我也就和她聊了起来。天南海北地一顿神侃,我们聊得很愉快。于是约定第二天还在那个聊天室聊。

想入非非

也许情感是一个最能煽动人心的话题。很快我们的话题就转向各自的心路历程上。她向我抱怨丈夫的花心与绝情对我,请我帮她分析男人的心理,义不容辞地,我说了很多话去宽慰她,我是最见不得女人伤心的那样,我仿佛看见她在电脑屏幕的那一端流泪,我几乎没有多想,就答应了做她的网络情人,安抚她的心。不知对方姓甚名谁,不知对方长什么样,不涉及家庭与责任,甚至没有拥抱和接吻,只需要像恋人一样的言语,那有何难?我觉得我也没有背叛我的妻子,而且有这样一个说得来的网络女朋友,也是一件不错的好事嘛。

网络恋情开始假戏真做

几乎是在不知不觉间,在两个月的时间里,我们也开始像一些网民一样互以“老公老婆”相称,网络上的东西何必那么当真呢,如果说最开始我还有些拘谨,但到后来我们互相之间没有任何拘谨而言了。我们互留了手机号码。出于一种防范,我还是新买了一张电话卡,这个号成了我们之间的专用号码。除了上网,她开始给我打电话,她特别爱也特别会撒娇,每次打电话,总要缠绵好一阵才肯收线,临了还要在电话里响亮地亲我一下。这让我的心里有一种说不出的舒服感。

我特别愿意听她用南方人特有的吴侬软语叫我“老公”,而我也禁不住叫她老婆,也就自那时起,我知道了她只有22岁,说话的声音是骗不了人的。她如实招了她骗我她有老公的事情,但我忽略了,她能成功地骗我这么久,说明她也是个很有经历的人。

然而当时这些在我眼里都不重要了,在我的潜意识里她没有老公更好直到有一天,我才意识到问题的严重性,妻用一种审视眼光看我,说:“你最近怎么晕晕忽忽的,瞅着你怎么那么别扭啊?”我用三言两语打发了妻,但我也意识到,我居然陷进去了。我得抽身出来,毕竟我不想因此出什么乱子。

一个星期,我使劲按捺住自己不去上网,把手机关了,不去接她的电话。我的思绪非常矛盾,听不到她的声音对我竟成了一种折磨,我为此寝食难安。在心里,我拼命地说

上一篇:少妇口述:第一次偷情的经历 下一篇:最后一页

相关阅读

[收藏本文]

随机推荐文章