首页 > 教程 > 建站教程 > 正文

王利芬:优米网已有些收入

作者: akun 作者QQ: 本站 时间: 2013-09-22 21:50:06 阅读:0 评论: 0 我要投稿

人民网北京8月24日电(记者 魏倩) 优米网CEO王利芬在2011中国互联网大会期间接受人民网采访时表示,优米网现在已有收入,不过不是很多。她说,“纵观过去十年互联网的发展,一般一个网站在前两三年不要指着它盈利”。

由媒体人转型为互联网人的王利芬于一年半前创办了优米网,第一个动作是以200万拍卖了“史玉柱的三个小时”。对于优米网的作用,她如此描述,“整个优米网的核心,是希望在年轻人的成长过程当中能够给一些帮助”。

对于优米的盈利模式,王利芬说,她想尽量让更多的人知道、了解,然后喜欢优米网,“用户多了以后,相应的盈利模式就会出来了”。她还透露,今年,优米网制作的视频节目将会在50多个电视台播出。“这个节目有广告,有冠名,是一种传统盈利模式”。

王利芬同时坦言,优米网上线才一年半时间,实际上还处在摸索过程中。她说,就像一棵小苗,你不能指望它一年多的时间长成一棵树。

第十届互联网大会专题:

      2011中国互联网大会高峰论坛实录

邓亚萍:人民搜索一切为了用户体验

凤凰网王育林:轻博客普及意味着Web2.0走向成熟

CNNIC齐麟:全球顶级域名注册数达2亿多

珍爱网李松:女人理想的约会对象是32岁

上一篇:李国庆持续调侃刘强东:我卖3C就是为了解气 下一篇:最后一页

相关阅读

[收藏本文]

最新推荐文章