首页 > 教程 > 手机教程 > 手机技巧 > 正文

爱美的MM们 让我们将减肥进行到底

作者: akun 作者QQ: 本站 时间: 2013-09-18 19:18:34 阅读:0 评论: 0 我要投稿

国外一位科技编辑Jamie Oliver从成千上万的减肥网址和应用中筛选出了时下最受国外用户欢迎的8款减肥应用,它们可以帮助用户计算卡路里,减掉赘肉。

MyFitnessPal(免费)

Android 评分:4.7分

iOS 评分:4.5分

爱美的MM们 让我们将减肥进行到底 三联教程

它是当初编辑从PC Mag和Wired上挑选出来的,如今已是Google Play上评价最高的减肥应用。它包含200多万可计算热量的食物数据库。

该应用不仅可与网站同步,而且还有条形码扫描仪,可以用来与数据库的食物信息核对。同时它还列出了350多条锻炼方法,并且提供密友功能,让你能和朋友一起减肥。

Noom(免费)

Android 评分:4.3分

\

曾经宣称其用户已经减掉550万磅体重,Noom提供的是依据“科学减肥计划”为用户量身定做的减肥任务。它的应用界面十分精美,利用游戏化策略调动用户的积极性。例如针对旅行的用餐计划,减肥进程以及与Facebook和Twitter的结合。

Diet Point(免费&付费)

Android 评分:4.2分

iOS 评分:3分

\

Diet Point声称拥有最庞大的减肥计划列表(包括55条免费减肥计划,150多条付费计划),以及最大的移动减肥论坛。这一应用附有BMI和BMR计算器以及用餐提示器等功能。该应用的界面相对而言比较美观,但似乎参考条目和社区论坛方面是其优势所在。

Diet Assistant (免费&付费)

Android 评分4.2分

\

Diet Assistant与Diet Point 功能类似,但比后者具备更多的功能,例如定制提醒,主界面窗口以及数据库备份与储存等。

My Diet Coach(免费&付费)

Android 评分4.3分

\

与上述应用稍微不同的是:My Diet Coach只专注于女性减肥,并且除了提供硬性数据之外,更注重激励的方式敦促女性减肥。

Restaurants Weight Loss Diet($2.99)

Android 评分:4.6分

\

这一应用从另一视角出发,为用户提供300多家饭店,快餐店和自助餐厅食物的卡路里信息。

BMI Calculator(免费)

Android 评分:4.4分

\

这是一款专门计算身高体重比(BMI)和腰围身高比(WhtR)的应用。简明快捷是其特点。

Fooducate(免费)

Android 评分:4.4分

iOS 评分:4.5分

和MyFitnessPal一样,你可以通过在Fooducate上浏览产品的通用产品码,了解食物的营养成分后再决定要不要购买。尽管 MyFirnessPal具备一系列特征,但Fooducate专注于为用户提供20多万种食物的信息,用户登录应用就可以对诸多食物进行简单易懂的了解,同时也可以了解每一食物的功效和禁忌。

上一篇:iPod播放界面音乐符号替换 下一篇:最后一页

相关阅读

[收藏本文]

最新推荐文章