首页 > 恋爱日志 > 恋爱宝典 > 正文

揭秘 男人不能说的4大秘密

作者: qw452652 作者QQ: 时间: 2013-08-13 11:07:12 阅读:0 评论: 0 我要投稿

其实,男人也很感性,只是他没有表达出来。那女人该怎么了解男人的内心呢?小编为你剖析!

1.更害怕孤独

其实,男人更害怕孤独,他们害怕回来时却没有一个可以聊天的人,他害怕当朋友在他家逗留后却剩下一遍狼藉等着自己去收拾。但是这些他们都不会表达出来。而女人会在这时拿起手机会跟朋友打电话。但是男人不会这样做,他们好面子,他们生怕朋友看出他的惶恐不安。怕被笑话。

2.更注重解决问题

当别人遇到问题时,男人也会表示同情,但不会像女性那样仅仅知道同情,因为男性的大脑有一块“迅速修复”区域,该区域会马上活跃,积极寻求解决该问题的方法。而女人更倾向于给予情感支持。

3.更渴望得到女人的理解

当男人们酒气冲天的回到家时,男人不希望女人嘴巴里一直唠叨着说三道四,而是给他倒杯解酒茶,让他洗个热水澡睡个安稳觉。他们更希望第二天他再跟你解释喝酒的原因。女人总以为男人在外面花天酒地,一有不对劲就开始大惊小怪,唯恐天下不乱。而男人心中的苦,女人却不问不去了解,更别说理解了。

4.更渴望结婚

一直都认为,女人更向往安定的生活,而男人则喜欢自由,其实这个结论是错误的。男人心里更渴望结婚,他希望在婚后能有个贤内助来打点生活上的一切,而娶的人不一定是他最爱的,因为他们更清楚婚姻对于未来生活的影响与意义。不过,他们对婚姻还是很慎重的。但是他们知道他们需要什么样的婚姻。

一个成熟的男人他才能去保护女人,而这些小心思却被他们深埋在心底,他希望能遇到一个能真正懂她的女人,然后相守一生,白头偕老。而女人们则要多去理解男人,这样才能让你们的爱天长地久!
\

上一篇:这5个魔咒 男人不敢靠近你 下一篇:为何不愿娶 恐婚男3大理由

相关阅读

[收藏本文]