更多
首页 > 情感文章 > 经典语句 > 正文

覆了天下也罢,始终不过一场繁华

作者: 作者QQ: 时间: 2013-11-17 10:39:40 阅读:0 评论: 0 我要投稿

1、情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。

2、离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

3、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

4、痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

5、每天只是打打电话重复那几句话、我根本没法猜测你心里面的想法。

6、你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。

7、我的挽留你说是纠缠。

8、时光没有教会我们任何东西,却教会了我不要轻易地去相信一个神话;而神话最让人膜拜的地方就在 于它的不可信。

9、快乐和幸福那么相似,可是快乐就是幸福吗?

10、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

11、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

12、总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响我错过了很多,我总是一个人难过我相信我爱你。依然。始终。永远。

13、血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂,覆了天下也罢,始终不过一场繁华。

14、一个人的冬天比往年更加寒冷。

15、离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

16、就不要放弃,放弃就不要后悔所谓最难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。

17、时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。

18、风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。

19、你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手。我忍着眼泪看着你的背影,好想最后再抱你一次,好想再对你说一次“我爱你”

20、淋过雨的空气, 疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

21、我纯洁的一刻,胜于你一世谎言。

22、你若爱过一个人,恨她的时候会恨的更深。这种仇恨远比人类所有感情都强烈。

23、你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。

24、梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

25、如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫

上一篇:雁过也,最伤心,却是旧时相识 下一篇:最后一页

相关阅读

[收藏本文]