首页 > 情感文章 > 心情文章 > 正文

无题!

作者: ゛梦断天伦. 作者QQ: 作者投稿 时间: 2009-03-23 16:48:47 阅读:0 评论: 0 我要投稿

        快乐的日子总是短暂的,甜蜜的爱情过后等待我的是暴风雨来临之际的黑夜,从幸福的摩天轮跌进痛苦的深渊,巨大的反差冲击着我的大脑,混混噩噩,就像一只受伤的鸟儿找不到回家的路,只有盲目的飞呀飞,这样的日子不知何时才是尽头……

        曾经以为她会回头,却发现一切都太天真,爱情甜蜜的背后总是透着阵阵诡异的气息,它好象我自己设下的圈套,明知道是陷阱却还是着魔般的往里钻,当我醒悟时已经是带着伤痛而不能自拔了!

        选择离开不知道对与否,只明白不能让彼此都沉溺于痛苦之中,与其如此,不如带着对她的一丝眷恋、拖着还不算太疲惫的身体、怀着阵阵惋惜默默的离开!

        我猜自己已经把曾经对爱情的那份执着埋藏在了心地,因为我明白了爱情不只是美好的幻想,它包含了太多我现在还不懂的东西,只有当我完全理解了它时,我才能释放心底的那份执着,去追求理想中完美的爱情!

       突然好像有个家,一个累了困了可以休息、一个恼了烦了可以静心、一个有爱人孩子的欢笑、一个完完全全属于自己的家,不知何时心中有了这样的“种子”,它慢慢的发芽生长,侵蚀着我的心灵,让我心中多了这一份渴望与奢求!

        过去的已经过去了,我只有选择继续往下走,抛开心中的不愉快,不要丝毫的悔恨,大步的向前走。今生来世,理应如此,如果再给我一个选择的机会我想我还是会选择这条路,没有怨恨,也没有幸福,只是一条有点坎坷的平凡道路。尽管如此,相信自己能在平凡的道路上创造出不平凡的辉煌,一切只等时间的检验,不求顶天立地,但求无愧于心……

上一篇:我知道你懂 下一篇:段章

相关阅读

[收藏本文]