首页 > 情感文章 > 心情文章 > 正文

得到不一定长久;失去不一定拥有

作者: 凯Q455287920 作者QQ: 455287920 时间: 2011-08-10 23:39:40 阅读:0 评论: 0 我要投稿

  也许爱情是一部忧伤的童话,惟其遥远才真实。放弃一个爱你的人并不痛苦,放弃一个你爱的人那才痛苦。若是有缘,时间空间都不是距离,若是无缘总是相聚也无法合意。凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘。
  
  逃避不一定躲得过;面对不一定最难过;孤独不一定不快乐;得到不一定长久;失去不一定不再拥有。爱是一种享受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽;不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。
  
  不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的。不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起坐火车的。不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,勤劳可以让你们富裕的。
  
  不要因为父母反对而放弃,你会发现因为这个原因而反放弃的爱情,将是你一生的悔恨。其实对于爱情,越单纯越幸福。不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。
  
  我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。

上一篇:葬尽浮华,任我奔腾~~~! 下一篇:旧时光里的女子

相关阅读

[收藏本文]