更多
首页 > 伤感日记 > 爱情日记 > 正文

想你心会痛,念你泪在流

作者: 作者QQ: 时间: 2013-11-17 10:52:08 阅读:0 评论: 0 我要投稿

第一次见到你,是在梦里,梦中的你感觉那样熟悉,亲亲我我让我魂牵梦移。

第一次拉你手,是在梦里,梦中的你感觉近在咫尺,十指相连让我情意缠绵。

第一次拥抱你,是在梦里,梦中的你感觉雅韵翩然,相亲相爱让我心起涟漪。

第一次亲吻你,是在梦里,梦中的你感觉幸福甜蜜,倾城一吻让我醉生梦死。

第二次见到你,是在照片里,照片中的你和梦中的相差无几,柳叶弯眉长得那么精致,就像一叶轻舟划进我的心里。

第二次见到你,是在照片里,照片中的你笑起来是那么甜蜜,迷人的眼眸闪烁着光芒,就像满天点点繁星望穿天际。

第二次见到你,是在照片里,照片中的你温柔大方漂亮得体,红红的嘴唇诉说着爱意,就像春天里的樱桃跃跃欲滴。

第三次见你我不知等到何时,是在万物复苏的春天?还是在挚热如火的夏季?是在落叶飘零的秋日?还是在寒雪纷飞的冬时?尽管苦苦的等待遥遥无期,我学着把思念埋在心底,轻轻的一句"我想你",回荡在寂夜深处思念你的梦里。

窗外下着雨,有如我心血在滴,等你等了那么久,其实真的不容易,想你的心会痛,念你的泪在流,痛了用盐敷伤口,可泪流进心里却冲不淡忧愁。

滴滴嗒嗒的雨声诉说着衷肠,暗黄无边的天空表白着心伤,看尽世态炎凉,我仿佛闻到了希望,没有什么东西是永恒不变的,我相信明日依旧会有骄阳升起。

夜不能寐,是因为思念至深,其实不是不想睡,而是强迫自己不去睡,就这样在雨夜里静静的想着你,想着你的笑,想着你的好,想着你爱情的味道,沉浸在雨夜里,幸福而温馨。

所有的等待总会有归期,待到相逢的一日,你我手牵手,陪你一起去看花谢花飞花满天。

此致我爱你

某人能懂!

原创QQ842166227

上一篇:我和他只能是缘分 下一篇:最后一页

相关阅读

[收藏本文]