更多
首页 > 伤感日记 > 爱情日记 > 正文

痛到了最后还是只有沉默

作者: 作者QQ: 时间: 2013-11-17 10:59:45 阅读:0 评论: 0 我要投稿

是不是,有些人,有些事,一开始就注定了?如若不是,为什么那最简单的相遇,最简单的相望,那少年便住进了心里,成为青春里最明媚的伤。

熟悉的路口,遗失的少年容颜,既然忘不了,又何必要忘?熟悉的旋律响起,似乎又回到了从前。低头带着耳机,一步一步,坚定的跟在少年身后,偶尔会开心的跑上前,把耳机塞入少年耳里,而后并肩远去,那时的晨光很暖,一切都很好。

总能在球场边一坐便是一个下午,看着少年奔跑的身影,独坐的影子在阳光下拉得有点长,有点孤单。总喜欢买各种口味的棒棒糖和冰淇淋塞给少年,就算知道他并不喜欢吃甜食。看着少年与别的女孩说笑,心里莫名的就难过,眼里满满都是落寞。

少年,爱了你那么久、那么久,有点悲、有点痛。你最终还是退出了我的世界,没有告别,退出得不着痕迹…………

少年,你可还记得,安静的小巷里,一直跟随的脚步声?你可还记得,耳边温暖的歌声?你可还记得,你对我说过的永远?你可还记得,我们回也回不去的过去?原来,很多事,很多人,不是自己以为,便能成为永远。我们的永远隔着一个曾经,一个微凉的曾经。

少年,你是否,依旧有着温暖的笑容?你是否,难过的时候依旧安静的独坐,孤单得让人心疼?雨天,你是否,依旧忘记带伞?分开以后,你是否,依旧不懂得如何照顾自己?你是否,已经不再记得我?忙碌过后,很轻易的想起了你,午后的阳光,暖了回忆,却湿了心。

时光太薄凉,回忆太苍白。年少时光,模糊了少年容颜,再相见,已陌路。谁是谁的悲,谁是谁的痛,谁是谁的无关痛痒。物是人非以后的青春,留下的不是回忆,而是一个人,一个人的忧伤,一个人的痛!

少年,我们的年少时光终是敌不过岁月成伤!

上一篇:空瓶子的爱情 下一篇:最后一页

相关阅读

[收藏本文]