更多
首页 > 伤感日记 > 爱情日记 > 正文

也许那是我爱着你的时候

作者: 作者QQ: 时间: 2013-11-17 11:06:35 阅读:0 评论: 0 我要投稿

自己是否好傻这么久了以为时间可以带走一切,带走我那不快,带走我的记忆。

当夜静下时想念你的时候面前总会出现你那模糊的身影,我看不到你的脸,不知道你的表情,不知道你是否安好!

我只能尽力想象你笑着的样子那样心就不会那么痛!

抽着烟一阵阵的干呕,心在痛,眼泪也不知不觉流了下来。

好想大声的哭一场,可是我不知道为什么我做不到,压抑这伤痛,压抑着泪水!

只有这样我才不会忘记... 站在你经过的路旁,默默守候那份过往....

忘了你那离开时的冷漠,但却清楚的记得我们的相识相遇

又一个夏末.. 再次来到那条街 变了. . 路还是那条路 人变了 心却依然想念着曾经

一再告诫自己,要学会忘记要懂得珍惜。

可是 可是还是在不觉中在意着 有时候真的很恨自己太傻 ,可还是把那在一起的日子刻印在记忆中 抹不掉,挥不去。

人人都会笑我,因你我变得太多了! 当我的泪水滑过脸颊落在键盘上,你又怎会知晓心中那说不出的痛!?

习惯了低头走直线

习惯了寂寞的时候望着墙面发呆

习惯了在那条路上默默注视

当再见你的脸我却偏着头不敢看着,遮挡双眼的头发像无数的障碍让你显得离我如此遥远。

透过发间看着你远去的背影,泪慢慢流了下来 蹲在地上 捂着嘴不让自己哭出来!

上一篇:悲伤的眼泪逆流成河 下一篇:最后一页

相关阅读

[收藏本文]